hackeD BY W0LF GH4M3D r0ot@hotmail.com !!!

Happy Birthday, Kiddo…

Thank you for everything yaa, Nak. You’ve give us a lot !!

PS :
Yang ini, lagi sibuk dengan celengan “Kungkong” dari Masrafa & Fayra…

‘Ma kasih yaa, ‘Nte De… *mmuuaacchhh…

12 thoughts on “hackeD BY W0LF GH4M3D r0ot@hotmail.com !!!

  1. Auntie Nana

    Met ULTAH ya Asha..
    Semoga Asha selalu sehat, bahagia, selalu berkecukupan, selalu diLindungi Alloh SWT, ortu Asha selalu sehat juga, selalu bahagia, selalu diberkahi dalam setiap hari2 nya…

    Maaf auntie (ceileeee……) nana belum sempet maen2 ke rumah Asha.
    Insyaallah deh after lebaran ya …auntie maen ke sana.
    Auntie nanti maen sama Abang Bilal, Abang Harits dan Abang Arsy.
    Mereka anak2 Auntie yang super2 guanteng loh… hehehe
    Asha pasti seneng deh maen sama mereka.
    Mereka seneng dapat teman baru…apalagi perempuan ….

    Asha suka warna apa? Warna hijau ya? Nti Auntie beliin sayuran ya yang berwarna hijau hehehehhe….

    Sayuran itu sehat loh Asha…

    Ok deh Asha yang manissss sama seperti ummi nya…
    Semoga hari2 Asha selalu bahagia ya…

    Sun sayang dari Auntie… 🙂

    Wassalam,
    Auntie Nana, Uncle Arie
    Abang Bilal, Harits & Arsy.

    Reply
  2. nyi

    Happy B’day asha ga brasa ya dah 2 tahun hehehehee… waktu ultah pertama tante nyinyi diundang ma asha, tapi ko ultah ke 2 tante nyinyi ga diundang ya ??? ga diajak makan sate lagi huh… sebel 😛 hehehehee

    Reply
  3. Tante Lia

    Selamat Ulang Tahun kami ucapkan…
    Selamat Panjang Umur kita kan doakan…
    Selamat Sejahtera Sehat Sentosa…
    Selamat Panjang Umur dan Bahagia…

    Horeeeeeeeee!!
    SELAMAT ULANG TAHUN Asha!!!
    Semoga tambah pinter, rajin menabung dan menjadi anak yang sholehah buat mama-papa-eyang-anti-sepupu dan semuanya!

    Eh Asha mo kado apa??
    Tante Lia bingung niy beliinnya… soalnya pasti Asha udah dapet semua-nya dari papa-mama kan??
    Gimana kalo tante beliin 1 set baju-rok-tas-anting-gelang-sepatu yang satu warna biar matching kayak Tante Lia mau kan???
    Okey??!

    Dah Asha, Tante Lia kabur dulu yah… lagi di najong-najong ini sama mama Tiwi niy gara-gara kado buat Asha… dddaahhhh !!!

    Muach!
    =Tante Lia=

    Reply
  4. 'nte ei-keisha-kyla

    met ultah ya asha…
    wish you all the best always deh pokonya …

    emang bener ya sha, minta kado mobil2an accu?
    minta sama papa erwin aja yaaaa heuheuheuheu…

    duuuwww itu sate sampe celemotan … bagi dooonkkk….

    Reply
  5. arum

    met ultah ya kiddo… [benernya namamu tuh kiddo apa asha sih nak… :D].
    Tambah gedhe, tambah pinter, tambah manis, dan tambah yang lain2.. yang baik2 tentunya dan selalu sehat. AMiin..

    Minta kado apa?? tapi yang ada di jogja ya.. :p

    Reply
  6. chia

    happy birthday asha..
    smoga makin dsayang Allah SWT ya non..

    duh, itu bulu mata menggoda bgt sih, melenting gitu.. ckckckck.. tante chia mau dong sha..

    Reply
  7. Ayie

    Selamat Ultah sayang panjang Umur
    Cepat Besar
    Cepat Sekolah
    Cepat Kerja
    Dan Cepat Merrit hehehehe kalau yang ini bisa dipentung emak bapaknya deh 😀

    Dari
    Nte Ayie & Abang Rayyan

    Reply
  8. nda Bebe...

    Happy Birthday, Kiddo…(nyontek mama tiwi..huehuehue… :D)
    Asha…..smoga menjadi anak yg cerdas yach…..

    duh itu lagi ikut lomba makan sate..17 agustus yach..makan dgn semangat 45 hehehhe…
    ditunggu yach undangan buka puasa bareng nya….muachhhh Asha…

    Reply
  9. astri

    walaaaaah ketinggalan… happy birthday ya asha… 🙂

    dan buat emboknya, met puasaan ya wi, maaf lahir batin… sori sms-mu ta bales di sini ajah, lagi menghemat pulsa… 😀

    asha, bagi donk satenyaaaaaaa… 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *