Pertama-nya Asha

Hari ini, 4 November 2009

Asha get first STAR stamped on her hand !!

Buat apa ?! Karena Asha berani tunjuk tangan untuk nyanyi di depan kelas dalam acara ulang tahun temannya. Cool, kiddo !!
Lagunya : “Jika Pulang Sekolah” *lengkap dengan instrumen ck..ck..ck-nya =))*

Hari ini juga, Asha’s first time crying at school !

Kenapa ?! Karena ditahan oleh gurunya saat sudah mau membalas memukul temannya yg sudah mendorong dia saat sedang baris =))

Jangan galak-galak dong, Nak…

One thought on “Pertama-nya Asha

  1. retma

    Gw mau bilang jangan galak-galak, tapi gak bisa. 😀
    Selamat buat Asha yang dah mau tunjuk tangan. Buat anak balita, itu suatu kemajuan yang luaaaaar… biasa krn susah banget bgtu. 😉

    -t.w- :Hahahaha… kenapa gitu gak bisa, Ma ?
    Asha mah naluri galaknya dah terasah.. apalagi kalo’ dalam posisi terancam 😀
    Alhamdulillah dia galak, kalo’ dijailin. Bukan karena dia nyari gara-gara. Kekekeke…

    Terima kasih selamatnya, nte Retma. Besoknya Asha dapat 2 stars lho !! Kaya’nya ketagihan deh dia

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *